Yang mau kirim ekspedisi, selain JNE kita juga bisa pake RPX

JNE yes dan RPX sama-sama bisa sampai 1 hari, maksudnya 1 hari disini bukan di hari yang sama saat pengiriman paket ya, jadi misal pengiriman hari senin lalu paket bisa kamu terima hari esoknya

Bedanya apa?
RPX biasanya lebih murah dari JNE yes, misal untuk jabodetabek ongkos kirim JNE yes 18.000/kg, untuk RPX next day package cuma 15.500/kg
Ada juga RPX mid day package (MDP), nah klo ini mimin belum begitu ngerti, lebih mahal dari RPX next day package (NDP) tp bisa sampai setengah hari. Setengah hari disini belum tau diitung 6 jam atau 12 jam ya 😀
Kalo RPX MDP ke jabodetabek cuma 21.000/kg
Ada yang mau nyoba RPX mid day package?hihihi.

Gimana kalau ga sampai dalam 1 hari?
Kamu bisa claim, kita juga bisa bantu kamu untuk claim

Sampainya kapan?
RPX pick up tiap jam 3 sore, jadi biasanya sepengalaman mimin yang pada laporan jam 2 atau jam 3 sore paketnya udah diterima
JNE pick up tiap jam 8 malam, jadi sampainya juga bisa sore atau malam

Aman mana?
Kalo ekspedisi mimin ga bisa menjamin mana yang lebih aman 🙂

Pengiriman via ekspedisi baru bisa brownies kukus dan panggang aja ya, yang lainnya kita belum bisa kirim via ekspedisi 🙏

#lavandabrownies #sagaladuren #sagaladurencafe #tempatnongkrongkarawang #oleholehkarawang #sopdurenkarawang #sopduriankarawang #durenkarawang #duriankarawang #kulinerkarawang #rpx #jneexpress #karawanghits #karawang_kekinian #jajanankarawang #brownieskarawang

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.